Como tudo começou

A vida é a verdadeira arte de aprender. E a melhor maneira é quando alguém nos ensina dentro de nossa própria casa. Sou o melhor exemplo. Desde que me conheço por gente, vivenciei os dotes culinários de minha mãe, dona de casa, que soube, não apenas dar os melhores conselhos como, ainda, transmitir-me o gosto pela melhor comida. Exímia confeiteira, ela tem o dom de elaborar bolos artisticamente maravilhosos e de sabores exclusivos que servem para decorar e ornamentar as mais variadas festas. Resumindo, sempre estive em meio ao açúcar!

Daí, então, a influência pela escolha que fiz na minha vida acadêmica quando cursei NUTRIÇÃO pela UFPR. Desde então, ainda na faculdade, em 1995, por opção e ocasião, iniciei minha atividade fazendo "BEM-CASADOS", que aprendi com minha mãe. Ao longo desse tempo, mais de 18 anos no mercado, fui aperfeiçoando com toques especiais, além de embalagens confeccionadas com zelo que se tornaram marca registrada de minha atividade.

Esta história pode ser simples. Porém, está repleta de múltiplos sabores como os pequenos doces que faço com muito amor, sempre à disposição de todos para todo o Brasil.

A partir de 2012, por acaso, a pedidos de amigas, comecei com BOLOS DECORADOS E DOCES. A partir daí, não parei mais! Usando produtos de primeira linha, faço questão de aliar beleza e sabor, pois do que adianta um bolo bonito e "ruim". Isso aprendi ainda pequena com minha mãe.

A medida que o tempo passa, procuro aprender coisas novas e aperfeiçoar o que já sei, pois dia a dia aparecem novos desafios.....

 


© 2014 Made of sugar. Orgulhosamente criado por Wix.com

  • Twitter Clean
  • w-facebook
  • w-googleplus